Сборник рецептур белорусских блюд : Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост.: С.А.Сухий, Т.Е.Гуренкова ; М-во торговли РБ, Белорусская ассоциация кулинаров

Автор(ы): Сухий, С. А.;
                   Гуренкова, Т. Е.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн., 2002Физическая характеристика: 324с.ISBN:985-6081-26-2.ББК: 36.991 ; 75.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: