Лечебная кулинария : Основы правильного здорового питания. Питание при сахарном диабете. Питание при различных заболеваниях. Что следует знать о продуктах питания / Авт.-сост.Н.М.Волчёк

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Литература, 1997Физическая характеристика: 382с.ISBN:985-437-419-X.ББК: 36.996 ; 53.51 ; 76.29.29 ; 75.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

15000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: