Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина

Автор(ы): Рубина, Елена Александровна;
                   Малыгина, Виктория Федоровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Форум, 2012Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-91134-253-1.ББК: 51.23я72 ; 76.01.33 ; 76.33.35 ; 34.27 ; 34.39.33Note(s): Библиография: с. 236―238.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография: с. 236―238

1000 экз. (дополнительный тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: