Технология переработки продукции животноводства : учебник для студ.вузов спец. "Зоотехния" / М.В.Шалак, М.С.Шашков

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович;
                   Шашков, Михаил Станиславович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Бестпринт, 2004Физическая характеристика: 269с.ISBN:985-6722-31-4.ББК: 36.92я73 ; 65.59.01Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: