Кулинария эпохи застолья / Александр Тимофеевский

Автор(ы): Тимофеевский, Александр Павлович, писатель, род. 1933Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Новое литературное обозрение, 2012Физическая характеристика: 113, [2] с.ISBN:978-5-86793-944-1.ББК: 84(2=Рус)6 ; ХЛФорма (вид), жанр, физические характеристики документа: СТИХОТВОРЕНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

3200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: