Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие : для студентов технологических спец. сельскохозяйственных и политехнических вузов и ссузов / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина

Автор(ы): Шалапугина, Элеонора Петровна;
                   Шалапугина, Нина Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2011Физическая характеристика: 304 с. : схемыISBN:978-5-394-00725-5.ББК: 36.95я7 ; 65.63.01Note(s): Библиогр.: с. 303 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОКО | СЫРЫ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 303 (14 назв.)

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: