Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебник для вузов / А. А. Зармаев

Автор(ы): Зармаев, Али АлхазуровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2011Физическая характеристика: 508, [1] с. : ил., цв. ил.ISBN:978-5-9532-0623-5.ББК: 42.36я73 ; 68.35.55 ; 68.01.33Note(s): Библиография: с. 479—480.Наименование темы, используемое как предмет: ВИНОГРАДАРСТВО | ВИНОГРАД (растение) | КЛАССИФИКАЦИЯ | РАЗМНОЖЕНИЕ | ГЕНЕЗИС | ОБРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиография: с. 479—480

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: