Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебник для вузов / А. А. Зармаев
Автор(ы): Зармаев, Али АлхазуровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2011Физическая характеристика: 508, [1] с. :
ил., цв. ил.ISBN:978-5-9532-0623-5.ББК: 42.36я73 ; 68.35.55 ; 68.01.33Note(s): Библиография: с. 479—480.Наименование темы, используемое как предмет: ВИНОГРАДАРСТВО | ВИНОГРАД (растение) | КЛАССИФИКАЦИЯ | РАЗМНОЖЕНИЕ | ГЕНЕЗИС | ОБРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.