Проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / И. А. Хозяев

Автор(ы): Хозяев, Игорь АлексеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Лань, 2011Физическая характеристика: 271 с. : ил., табл.ISBN:978-5-8114-1146-7.ББК: 36.81-5я73 ; 65.01.33Note(s): Библиография: с. 267-268 (40 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МАШИНЫ-АВТОМАТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиография: с. 267-268 (40 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: