Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для студентов вузов по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Тимошенко, А. В. Кочерга, Г. И. Касьянов

Автор(ы): Тимошенко, Николай Васильевич;
                   Кочерга, Александр Васильевич;
                   Касьянов, Геннадий Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2011Физическая характеристика: 504, [7] с. : ил., табл.ISBN:978-5-98879-117-1.ББК: 38.721.7я73 ; 65.59Note(s): Библиография: с. 500-503 (60 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | САПР | ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОБОРУДОВАНИЕ | СТРОИТЕЛЬСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 500-503 (60 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: