Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации : 05.18.12 / Смагин,Денис Алексеевич.

Автор(ы): Смагин, Денис АлексеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2006Физическая характеристика: 24с.ББК: 05.18.12) ; 65.13 ; 65.13.19Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: