Основы стандартизации и управления качеством продукции : учеб. пособие для техникумов пищ. пром-сти / Воротеницкая,Сима Срульевна ; под ред. С.С.Воротеницкой

Автор(ы): Воротеницкая, Сима СрульевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 1985Физическая характеристика: 158с.ББК: 30ця72 ; 44/81 ; 84.01Note(s): Библиогр.: с. 136.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 136

3300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: