Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для техникумов по спец. 1729 "Бух. учет в торговле" / А.Б.Парпура, Е.Н.Печникова, О.Н.Здешнева

Автор(ы): Парпура, Анатолий Борисович;
                   Печникова, Евгения Николаевна;
                   Здешнева, Ольга Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1985Физическая характеристика: 238с.ББК: 30.609я72 ; 71.01.55 ; 81.13.71
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: