Товароведение пищевых продуктов : учеб. для вузов / О.Г.Бровко и др.

Автор(ы): Бровко, Ольга ГавриловнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1989Физическая характеристика: 423с.ISBN:5-282-00049-0.ББК: 30.609я73 ; 71.01.55 ; 81.13.71Note(s): Алф.-предм. указ.: с. 417-421.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Алф.-предм. указ.: с. 417-421

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: