Товароведение пищевых продуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания" / Гончарова,Валентина Николаевна.

Автор(ы): Гончарова, Валентина Николаевна;
                   Голощапова, Екатерина Яковлевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 271с.ISBN:5-282-00718-5.ББК: 30.609я72 ; 71.01.55 ; 81.13.71
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: