Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для бухг. отделений техникумов торговли и общественного питания / Чайковская,В.К.

Автор(ы): Чайковская, В. К.;
                   Маслов, Л. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1976Физическая характеристика: 207с.ББК: 30.609я72 ; 71.01.55 ; 81.13.71
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: