Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации : 05.18.15 / Рощина,Елена Васильевна.

Автор(ы): Рощина, Елена ВасильевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель, 2006Физическая характеристика: 24с.ББК: 05.18.15) ; 71.33.13Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: