Основы животноводства : учебное пособие для учащихся профессионально-технических заведений по спец. "Производство продукции животноводства" / Н.В.Казаровец [и др.] ; под ред. С.И.Плященко

Автор(ы): Казаровец, Николай ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2005Физическая характеристика: 288с.ISBN:985-01-0597-6.ББК: 45я72 ; 68.39Note(s): Библиогр.: с. 281.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиогр.: с. 281

600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: