Справочник мастера колбасного производства / С.И.Анисимов

Автор(ы): Анисимов, Сергей ИльичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1971Физическая характеристика: 344с.ББК: 36.927я2 ; 65.59.31Note(s): Алф. указ.: с.339-342; Библиогр.: с.338.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Алф. указ.: с.339-342

Библиогр.: с.338

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: