Справочник по производству пищевых животных жиров / Либерман,Симон Григорьевич.

Автор(ы): Либерман, Симон Григорьевич;
                   Петровский, Василий Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 488с.ББК: 35.782.131я2 ; 61.51.31Note(s): Предм. указ.: с. 481-485; Библиогр.: с. 477-480.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 481-485

Библиогр.: с. 477-480

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: