Технология переработки жиров : учебник для вузов по спец. "Технология жиров" / Н.С.Арутюнян, Е.А.Аришева, Л.И.Янова и др. ; под ред. Н.С.Арутюняна

Автор(ы): Арутюнян, Норайр СтепановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 368с.ББК: 35.782.3я73 ; 61.51.31Note(s): Предм. указ.: с. 366-367; Библиогр.: с. 365-366.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 366-367

Библиогр.: с. 365-366

5500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: