Химия жиров : учебник для вузов по спец. "Пищевая пром-сть" / Тютюнников,Борис Никанорович.

Автор(ы): Тютюнников, Борис НиканоровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 488с.ББК: 35.782я73 ; 61.51.37
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: