Основы управления качеством продукции и технохимический контроль жиров и жирозаменителей : учебник для техникумов пищ. промышленности / Щербаков,Владимир Григорьевич.

Автор(ы): Щербаков, Владимир ГригорьевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 215с.ББК: 35.78я72 ; 65.65Note(s): Библиогр.: с. 213.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 213

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: