Приемка, определение качества и простейшие органолептические методы исследования мясных, рыбных и молочных товаров / А.С.Анисимова, Ф.М.Буда, А.А.Кокорева

Автор(ы): Анисимова, Анна Семеновна;
                   Буда, Фаина Мартимьяновна;
                   Кокорева, Анна Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Госторгиздат, 1962Физическая характеристика: 248с.ББК: 36-1 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 243.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 243

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: