Вода в пищевых продуктах / Ф.Фрэнкс и др. ; под ред. Р.Б.Дакуорта ; пер. с англ. Р.Н.Евтеевой, Г.Е.Русановой ; под ред. А.С.Гинзбурга, В.Я.Адаменко

Автор(ы): Фрэнкс, Ф.;
                   Дакуорт, Р. Б.;
                   Гинзбург, Абрам Соломонович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 376с.ББК: 36-9 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: