Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров : учебник для студентов вузов / И.М.Грачева, Н.Н.Гаврилова, Л.Л.Иванова

Автор(ы): Грачева, Ирина Михайловна;
                   Гаврилова, Н. Н.;
                   Иванова, Л. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая помышленность, 1980Физическая характеристика: 448с.ББК: 36-1я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: