Микробиология продуктов животного происхождения / Королева,Наталия Сергеевна ; Г.-Д.Мюнх, Х.Заупе, М.Шрайтер и др. ; пер. с нем. Е.Г.Токаря ; под ред. Н.С.Королевой

Автор(ы): Мюнх, Ганс-Дитер;
                   Королева, Наталия Сергеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 591с.ББК: 36-1 ; 65.13Note(s): Библиогр. в конце разделов.- Предм. указ.: с. 578-581.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр. в конце разделов.- Предм. указ.: с. 578-581

5700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: