Термо- и влагометрия пищевых продуктов / И.Б.Моик, Н.А.Рогов, А.В.Горбунов ; под ред. И.А.Рогова

Автор(ы): Моик, Иван Борисович;
                   Рогов, Натан Александрович;
                   Горбунов, Александр Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 304с.ISBN:5-10-000185-2.ББК: 36-9-7 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 300.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 300

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: