Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения / Г.Мюллер, П.Литц, Г.Д.Мюнх ; пер. с нем. А.М.Калашниковой ; под ред. И.М.Грачевой

Автор(ы): Мюллер, Гюнтер;
                   Литц, Петер;
                   Мюнх, Ганс-Дитер
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 343с.ББК: 36-1 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 327-333; Библиогр.: с. 312-326 (370 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 327-333

Библиогр.: с. 312-326 (370 назв.)

6400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: