Санитарная микробиология : учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Вет. санитария" / С.Я.Любашенко, Л.К.Кострикина, Р.П.Корнелаева ; под ред. С.Я.Любашенко

Автор(ы): Любашенко, Сергей ЯковлевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 352с.ББК: 36-1я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 348-349; Библиогр.: с. 347.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 348-349

Библиогр.: с. 347

16000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: