Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс / Н.Б.Урьев, М.А.Талейсник

Автор(ы): Урьев, Наум Борисович;
                   Талейсник, Михаил Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1976Физическая характеристика: 239с.ББК: 36-1 ; 65.13Note(s): Список лит.: с. 224-233 (279 назв.)Предм. указ.: с. 234-237.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с. 224-233 (279 назв.)Предм. указ.: с. 234-237

2400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: