Инфракрасные спектры пищевых продуктов : справ. пособие / В.Н.Авраменко, М.П.Есельсон, А.А.Заика ; под ред. В.Д.Попова

Автор(ы): Авраменко, Виктор Николаевич;
                   Есельсон, Михаил Павлович;
                   Заика, Андрей Андреевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 175с.ББК: 36.815я2 ; 65.13Note(s): Указ. спектров пищевых продуктов: с. 173-174; Библиогр.: с. 172 (30 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Указ. спектров пищевых продуктов: с. 173-174

Библиогр.: с. 172 (30 назв.)

3400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: