Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности / В.А.Демченко и др.

Автор(ы): Демченко, В. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 79с.ББК: 36.81 ; 65.13Note(s): Список лит.: с. 76-78 (51 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с. 76-78 (51 назв.)

2600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: