Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учеб. для техникумов пищ. пром-сти / В.А.Соколов и др. ; под общ. ред. В.А.Соколова

Автор(ы): Соколов, Владимир АндреевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 397с.ББК: 36.81-05я72 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: