Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищ. пром-сти / В.В.Артамонова и др. ; под ред. Е.С.Дрбоглава

Автор(ы): Артамонова, Валентина Васильевна;
                   Дрбоглав, Евгений Степанович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 384с.ББК: 36.81я72 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

24000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: