Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизации и комплекс. механизации процессов пищевой пром-сти / Петров,Игорь Константинович.

Автор(ы): Петров, Игорь КонстантиновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 343с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 338-340; Библиогр.: с. 337.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 338-340

Библиогр.: с. 337

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: