Ч. 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Скурихин,Игорь Михайлович

Уровень набора:  Химический состав пищевых продуктов : справочник / под ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. —  Ч. 1Автор(ы): Скурихин, Игорь Михайлович;
                   Волгарев, Михаил Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 224с.ББК: 36-1я2 ; 65.01.33 ; 65.09.03
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

39000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: