Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содерж. основных пищ. веществ и энерг. ценности блюд и кулинарных изделий / под ред. И.М.Скурихина, В.А.Шатерникова

Автор(ы): Скурихин, Игорь Михайлович;
                   Шатерников, Валерий Андреевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 327с.ББК: 36-1я2 ; 65.01.33 ; 65.09.03
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: