Физические методы обработки пищевых продуктов / И.А.Рогов, А.В.Горбатов

Автор(ы): Рогов, Иосиф Александрович;
                   Горбатов, Альфред Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 583с.ББК: 36.815 ; 65.13Note(s): Списки лит. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Списки лит. в конце глав

2300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: