Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : для вузов по специальностям пищевой пром-сти / Гинзбург,Абрам Соломонович.

Автор(ы): Гинзбург, Абрам СоломоновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1973Физическая характеристика: 528с.ББК: 36.814.4я73 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 527-528.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 527-528

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: