Основы расчета и конструирования деталей и узлов пищевого оборудования : для специальности "Машины и аппараты пищевых производств" вузов / Соколов,Василий Иванович.

Автор(ы): Соколов, Василий ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Машиностроение, 1970Физическая характеристика: 423с.ББК: 36.81-5я73 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 419-421 (54 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 419-421 (54 назв.)

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: