Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" и "Технология консервирования" / Головкин,Николай Алексеевич.

Автор(ы): Головкин, Николай АлексеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 239с.ББК: 36.813я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 234-235; Библиогр.: с. 233 (5 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 234-235

Библиогр.: с. 233 (5 назв.)

16000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: