Использование вторичного тепла в пищевой промышленности / В.Н.Стабников, Н.Г.Бойченко

Автор(ы): Стабников, Всеволод Николаевич;
                   Бойченко, Николай Гаврилович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 152с.ББК: 36.819 ; 65.13Note(s): Список лит.: с. 148-150 (71 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с. 148-150 (71 назв.)

4500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: