Холодильное технологическое оборудование : учеб. для вузов по спец. "Технология консервирования продуктов" и "Технология консервирования" / М.М.Голянд, Б.Н.Малеванный

Автор(ы): Голянд, Михаил Маркович;
                   Малеванный, Борис Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 335с.ББК: 36.813.7я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 330-333; Библиогр.: с. 328-329.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 330-333

Библиогр.: с. 328-329

31500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: