Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов пищ. пром-сти / В.Н.Стабников, В.М.Лысянский, В.Д.Попов

Автор(ы): Стабников, Всеволод Николаевич;
                   Лысянский, Виктор Маркович;
                   Попов, Владимир Дмитриевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 510с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 500-506; Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 500-506

Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.)

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: