Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для техникумов пищ. пром-сти / В.Н.Стабников, В.И.Баранцев

Автор(ы): Стабников, Всеволод Николаевич;
                   Баранцев, Василий Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 327с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 320-323; Библиогр.: с. 319.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 320-323

Библиогр.: с. 319

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: