Вибрационная техника в пищевой промышленности / И.Ф.Гончаревич, Н.Б.Урьев, М.А.Талейсник ; под общ. ред. Н.Б.Урьева

Автор(ы): Гончаревич, Игорь Фомич;
                   Урьев, Наум Борисович;
                   Талейсник, Михаил Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 278с.ББК: 36.81-5 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 272-276 (90 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 272-276 (90 назв.)

3600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: