Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств / Ю.П.Грачев, А.К.Тубольцев, В.К.Тубольцев

Автор(ы): Грачев, Юрий Павлович;
                   Тубольцев, А. К.;
                   Тубольцев, В. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 216с.ББК: 36.812 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: