Резание пищевых материалов : теория процесса, машины, интенсификация / Даурский,Анатолий Николаевич.

Автор(ы): Даурский, Анатолий Николаевич;
                   Мачихин, Юрий Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 240с.ББК: 36.812 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: