Ректификация в пищевой промышленности : теория процесса, машины, интенсификация / В.Н.Стабников, А.П.Николаев, М.Л.Мандельштейн

Автор(ы): Стабников, Всеволод Николаевич;
                   Николаев, Александр Павлович;
                   Мандельштейн, Марк Львович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 232с.ББК: 36.814 ; 65.13Note(s): Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр. в конце глав

2700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: