Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной пром-сти / В.С.Ильясов, В.И.Полушкин, Н.Л.Васильева

Автор(ы): Ильясов, Владимир Семенович;
                   Полушкин, Владимир Иванович;
                   Васильева, Наталья Леонидовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 215с.ББК: 36.813.7я72 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 213 (19 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 213 (19 назв.)

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: